Cucina
Pan Brioche

 

 

Cucina: Pan Brioche

Cucina
13/01/2020
Nunzia Mele

 

 

Ingredienti:

 

  • 550 gr. di farina;
  • 180 gr. di latte;
  • 100 gr. di burro;
  • Lievito di birra;
  • 80 gr. di zucchero;
  • Un cucchiaino di sale;
  • Un uovo + un tuorlo.

 

Procedimento

 

In una ciotola, fare la fontana con la farina, ed aggiungere lo zucchero, il sale, il burro fuso, il lievito sciolto nel latte tiepido e l’uovo intero.

Lavorare l’impasto finche non si ottiene una pasta liscia ed omogenea.

Fare riposare la pasta fintanto che non raddoppia di volume.

Con l’impasto ottenuto preparare una treccia o panini, spennellare con il tuorlo e mettere al forno a 170° per 40 minuti.

 

Buon appetito da Nunzia

 

 

Nunzia Mele
13/01/2020
Articolo letto 204 volte

 

 

 

 

 

Vuoi essere subito avvisato via mail quando un articolo come questo viene pubblicato?

Vai a fine pagina e clicca sul bottone verde "RIMANI INFORMATO"

Brunedil

Edifici Residenziali a strutturale ligneo in Classe Energetica NZeb

A Santa Maria delle Mole le prime case ad alto risparmio energetico.
Nuove case immerse nel verde.
Stanno sorgendo le Residenze di Tommaso. Abitazioni innovative realizzate con le più moderne tecnologie dello strutturale ligneo atte a scoprire il benessere di vivere.

 

 

 

 

 

Appartamenti indipendenti in vendita; possibile affitto con riscatto.

VIVERE SANO

BASSI CONSUMI
ENERGIE RINNOVABILI
NIENTE GAS

 

SALUBRITA’ IN-DOOR
MASSIMO COMFORT ABITATIVO

 

MATERIALI DI QUALITA’ ELEVATA ED ECO-SOSTENIBILI

 

ABBATTIMENTO EMISSIONI DI CO2

 

Non aspettare a contattarci, venite a visitare il nostro cantiere, tratterete direttamente con Tommaso.
Per le prime richieste sono previste tariffe agevolate e sconti speciali.
Tutte le informazioni sul posto.
347 34 88 024