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Cucina
Rose di mele e pasta sfoglia

 

 


             

 

Cucina: Rose di mele e pasta sfoglia

Cucina
21/02/2020
Nunzia Mele

 

 

Rose di mele e pasta sfoglia

 

 

Ingredienti per 5 rose

 

 

  • Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 2 mele a buccia rossa;
  • 4/5 Cucchiaini di marmellata (gusto a piacere);
  • Zucchero a velo q.b..

 

 

 

                                                                                Procedimento

 

Lavate le mele, asciugate ed eliminate il picciolo. Tagliatele in 2 parti, eliminando la parte interna con i semi, e affettatele a fette sottilissime.

Prendete la sfoglia e realizzate delle strisce larghe circa 4 cm. Spennellate le strisce con un leggero velo di marmellata.

Prendete le fettine di mele ed adagiatele sul bordo della striscia, soprapponendole leggermente.

Ripiegate il bordo della pasta sfoglia inferiore sulle mele e cominciate a rotolarle su se stesse.

Mettere le rose di mele all’interno in un pirottino e infornatele nel forno preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti.

Sfornate le rose e lasciatele raffreddare, prima di servirle, spolveratele con di zucchero a velo.

 

 

Buon appetito da Nunzia

 

 

Nunzia Mele
21/02/2020
Articolo letto 982 volte

Cucina

 

 

 

 

 


             

 

 

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Si abilita presso la CCIAA di Roma e fa esperienza nel campo immobiliare affiancando per un periodo il vicepresidente FIMAA (Federazione Italiana Mediatori Agenti Affari) per poi intraprendere l’attività di Agente Immobiliare su Roma e Castelli Romani.
 
 
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Tag: #Rose #mele #pasta #sfoglia